Cabernet refogado costelas curtas com acelga e Orecchiette
Cabernet refogado costelas curtas com acelga e Orecchiette pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 471 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, pasta de tomate, queijo parmesão reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costelas curtas de carne assada com purê de batata, acelga e creme de rábano, Cabernet-Costelas Curtas De Carne Assada, e Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as costelas curtas: Pré-aqueça o forno a 325 graus Fahrenheit.Corte as camadas grossas de gordura externa das costelas curtas. Não exagere; pequenas quantidades de gordura criarão sabor e a maior parte da gordura será removida quando a receita for desengordurada no final. Tempere todos os lados das costelas curtas com o sal e pepper.In uma panela pesada, como uma panela de 5 litros ou um forno holandês com uma tampa bem ajustada, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
Coxas E Pernas De Frango
2
Adicione 3 das costelas curtas, sele por todos os lados até dourar, 4 a 5 minutos por lado. Se houver muita carne exposta no final, use pinças para suportar as costelas até as extremidades do sear por cerca de 2 minutos por extremidade.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da panela. Reduza o fogo para médio e adicione a cebola picada, a cenoura e o aipo à panela, raspando os pedaços de carne dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue, mexendo sempre, até que os vegetais estejam um pouco dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Adicione metade do alho e mexendo sempre, refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione a pasta de tomate e, mexendo continuamente, refogue até que a pasta de tomate comece a caramelizar, 1 A 2 minutos a mais.Levante o fogo para alto e deglaze a panela com o vinho, raspando os sucos dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Reduza o fogo para médio-alto e reduza o vinho pela metade em fogo alto, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a folha de louro, salsa, tomilho e casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Adicione as costelas curtas de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione bastante caldo de galinha para trazer líquido até a metade das costelas. Leve o caldo para ferver, coloque um pedaço de papel manteiga em cima da panela, cubra bem e leve ao forno. Cozinhe por 2 a 2 horas e meia, ou até que a carne caia do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire as costelas curtas da panela e coloque em uma travessa. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte a carne dos ossos em pedaços pequenos, descartando qualquer gordura ou gristle visível. Reserve quente até ser necessário.Coe o molho Cabernet através de uma peneira de malha fina, pressionando as costas de uma colher grande sobre os sólidos para extrair a quantidade máxima de molho. Desengordure o molho: usando um separador de molho; inclinando a panela para um lado e desnatando a gordura com uma colher grande; ou fazendo o prato até este ponto no dia anterior, refrigerando-o e colhendo a camada de gordura que congela na superfície.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Coloque o molho desengordurado em uma frigideira grande em fogo médio-alto e reduza a consistência do molho (grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher), 4 a 5 minutos se o molho estiver quente. Reserve o molho quente em fogo baixo.Para a orecchiette e acelga: leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Orecchiette
Acelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione a orecchiette e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até al dente, cerca de 12 minutos.Enquanto isso, em uma sopa grande ou panela, aqueça o azeite restante por 1 minuto em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Orecchiette
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione o alho restante e a cebola picada e refogue, mexendo sempre, até ficar levemente colorido, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Adicione a acelga, misture bem para revestir com o azeite e refogue, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 6 minutos. Isso parecerá um monte de acelga quando você colocá-lo na panela, mas ele vai murchar consideravelmente. Coloque uma xícara da massa cozinhando água sobre a acelga e continue a refogar, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido seja evaporada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Acelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Concha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Escorra o macarrão e adicione à mistura de acelga.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Despeje metade do molho Cabernet sobre o macarrão e a acelga e misture para revestir o macarrão com o molho.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Adicione o queijo ao macarrão e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
16
Coloque o macarrão em uma travessa ou divida em grandes tigelas de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Coloque a carne desfiada no molho Cabernet restante e aqueça em fogo médio. Coloque a carne e o molho sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
18
Sirva imediatamente com queijo Parmigiano Reggiano ralado adicional.