Cabernet refogado costelas curtas com acelga e Orecchiette
Cabernet refogado costelas curtas com acelga e Orecchiette pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 471 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, pasta de tomate, queijo parmesão reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costelas curtas de carne assada com purê de batata, acelga e creme de rábano, Cabernet-Costelas Curtas De Carne Assada, e Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as costelas curtas: Pré-aqueça o forno a 325 graus Fahrenheit.Corte as camadas grossas de gordura externa das costelas curtas. Não exagere; pequenas quantidades de gordura criarão sabor e a maior parte da gordura será removida quando a receita for desengordurada no final. Tempere todos os lados das costelas curtas com o sal e pepper.In uma panela pesada, como uma panela de 5 litros ou um forno holandês com uma tampa bem ajustada, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione 3 das costelas curtas, sele por todos os lados até dourar, 4 a 5 minutos por lado. Se houver muita carne exposta no final, use pinças para suportar as costelas até as extremidades do sear por cerca de 2 minutos por extremidade.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da panela. Reduza o fogo para médio e adicione a cebola picada, a cenoura e o aipo à panela, raspando os pedaços de carne dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue, mexendo sempre, até que os vegetais estejam um pouco dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Adicione metade do alho e mexendo sempre, refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione a pasta de tomate e, mexendo continuamente, refogue até que a pasta de tomate comece a caramelizar, 1 A 2 minutos a mais.Levante o fogo para alto e deglaze a panela com o vinho, raspando os sucos dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Reduza o fogo para médio-alto e reduza o vinho pela metade em fogo alto, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a folha de louro, salsa, tomilho e casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione as costelas curtas de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione bastante caldo de galinha para trazer líquido até a metade das costelas. Leve o caldo para ferver, coloque um pedaço de papel manteiga em cima da panela, cubra bem e leve ao forno. Cozinhe por 2 a 2 horas e meia, ou até que a carne caia do osso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire as costelas curtas da panela e coloque em uma travessa. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte a carne dos ossos em pedaços pequenos, descartando qualquer gordura ou gristle visível. Reserve quente até ser necessário.Coe o molho Cabernet através de uma peneira de malha fina, pressionando as costas de uma colher grande sobre os sólidos para extrair a quantidade máxima de molho. Desengordure o molho: usando um separador de molho; inclinando a panela para um lado e desnatando a gordura com uma colher grande; ou fazendo o prato até este ponto no dia anterior, refrigerando-o e colhendo a camada de gordura que congela na superfície.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Coloque o molho desengordurado em uma frigideira grande em fogo médio-alto e reduza a consistência do molho (grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher), 4 a 5 minutos se o molho estiver quente. Reserve o molho quente em fogo baixo.Para a orecchiette e acelga: leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Orecchiette
Acelga
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione a orecchiette e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até al dente, cerca de 12 minutos.Enquanto isso, em uma sopa grande ou panela, aqueça o azeite restante por 1 minuto em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Orecchiette
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione o alho restante e a cebola picada e refogue, mexendo sempre, até ficar levemente colorido, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Adicione a acelga, misture bem para revestir com o azeite e refogue, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 6 minutos. Isso parecerá um monte de acelga quando você colocá-lo na panela, mas ele vai murchar consideravelmente. Coloque uma xícara da massa cozinhando água sobre a acelga e continue a refogar, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido seja evaporada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Acelga
Receita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Concha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Escorra o macarrão e adicione à mistura de acelga.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Receita Pizzocheri
14
Despeje metade do molho Cabernet sobre o macarrão e a acelga e misture para revestir o macarrão com o molho.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Receita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
15
Adicione o queijo ao macarrão e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita Pizzocheri
16
Coloque o macarrão em uma travessa ou divida em grandes tigelas de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
17
Coloque a carne desfiada no molho Cabernet restante e aqueça em fogo médio. Coloque a carne e o molho sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
18
Sirva imediatamente com queijo Parmigiano Reggiano ralado adicional.