Cafe Green Salad
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cafe Green Salad pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 101 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Se você tem vinagre balsâmico, molho de soja, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café Mochan e Green Power Smoothie, Molho Enchilada verde (receita de Café Rio de kate Knockoff), e Bistro Salad A La Cafe Flo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
3 xícaras de verduras misturadas, quanto mais escuro melhor (não iceberg)
Esfregue o interior de uma tigela grande de madeira com o dente de alho e descarte-o ou guarde-o para outro uso.
Coloque a mostarda na tigela e bata o vinagre balsâmico e o molho de soja (um segredo Francês!) vigorosamente por cerca de 10 segundos para obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Regue o azeite o mais lentamente possível com 1 mão enquanto mexe o mais rápido possível com a outra mão para emulsionar.
Coloque as verduras em cima do molho e misture antes de servir.