Café Au Lait Cake
Café au Lait Cake é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Se você chicoteou cobertura de chocolate ao leite, água fria, grânulos de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Café Au Lait Cake, Café au Lait Angel Food Cake, e Bolo café au Lait sem glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha. Dissolva 1 colher de sopa de café em 1 1/4 xícaras de água. Faça a massa do bolo como dirigido na caixa, usando a mistura do café no lugar da água.
Asse e deixe esfriar conforme as instruções.
Dissolva 2 colheres de chá de café em 1 colher de sopa de água fria. Mexa 2 colheres de chá da mistura de café em geada. Em tigela média, misture a cobertura batida e a mistura restante de café; misture delicadamente 1/4 xícara da mistura de cobertura.
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe com metade da mistura de cobertura batida (cerca de 3/4 xícara) para dentro de 1/4 polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com geada. Tubo restante chicoteado cobertura mistura em torno de cima do bolo. Leve à geladeira por 1 A 2 horas ou até esfriar.
Decore o topo do bolo com grãos de café expresso. Conservar coberto no frigorífico.