Salmão grelhado em água de tomate
Salmão grelhado em água de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 141 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue desossados, tomates, ervilhas pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada, Salmão grelhado com molho de tomate, e Salada De Tomate, Melão E Manjericão Com Água De Tomate.
Instrucao
No liquidificador, trabalhando em lotes, se necessário, gire os tomates com 1/2 colher de chá de sal até ficar homogêneo.
Despeje em uma peneira forrada com duas camadas de gaze (quatro se for frouxamente tecida) e coloque sobre uma tigela grande. Coloque recipientes aninhados em filme plástico e leve à geladeira, sem mexer, pelo menos 12 horas e até 2 dias para drenar. Reúna as bordas do pano e torça suavemente para espremer qualquer líquido claro restante, parando quando qualquer Vermelho é liberado.
Despeje água de tomate transparente em uma medida de vidro; você precisa de 3 a 3 1/2 xícaras. Economize vermelho puro para outros usos, como molho de macarrão.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe apenas até ficar macio quando perfurado, cerca de 3 minutos. Levante com uma peneira ou escumadeira e enxágue em água corrente fria até esfriar o suficiente para manusear. Corte a extremidade da raiz de cada cebola e esprema a casca.
Adicione as ervilhas à água fervente e cozinhe até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos (Ver notas); escorra.
Polvilhe tudo com sal e pimenta.
Coloque peças em uma grade bem oleada sobre uma cama sólida de brasas ou fogo alto em uma grade a gás( você pode segurar a mão no nível da grade apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grade A Gás. Cozinhe, virando uma vez, até ficar quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 6 a 8 minutos no total.
Enquanto isso, em um forno de microondas com potência máxima (100%), aqueça a água do tomate até cozinhar, 2 1/2 a 3 minutos.
Coloque um pedaço de salmão em cada uma das quatro tigelas largas e rasas.
Despeje a água do tomate ao redor do peixe e distribua cebolas, ervilhas e tomates cereja na água.