Salmão grelhado em água de tomate

Salmão grelhado em água de tomate
Salmão grelhado em água de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 141 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue desossados, tomates, ervilhas pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada, Salmão grelhado com molho de tomate, e Salada De Tomate, Melão E Manjericão Com Água De Tomate.

Instrucao

1
No liquidificador, trabalhando em lotes, se necessário, gire os tomates com 1/2 colher de chá de sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma peneira forrada com duas camadas de gaze (quatro se for frouxamente tecida) e coloque sobre uma tigela grande. Coloque recipientes aninhados em filme plástico e leve à geladeira, sem mexer, pelo menos 12 horas e até 2 dias para drenar. Reúna as bordas do pano e torça suavemente para espremer qualquer líquido claro restante, parando quando qualquer Vermelho é liberado.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Despeje água de tomate transparente em uma medida de vidro; você precisa de 3 a 3 1/2 xícaras. Economize vermelho puro para outros usos, como molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe apenas até ficar macio quando perfurado, cerca de 3 minutos. Levante com uma peneira ou escumadeira e enxágue em água corrente fria até esfriar o suficiente para manusear. Corte a extremidade da raiz de cada cebola e esprema a casca.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Adicione as ervilhas à água fervente e cozinhe até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos (Ver notas); escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Lave o salmão e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9
Coloque peças em uma grade bem oleada sobre uma cama sólida de brasas ou fogo alto em uma grade a gás( você pode segurar a mão no nível da grade apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grade A Gás. Cozinhe, virando uma vez, até ficar quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 6 a 8 minutos no total.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Enquanto isso, em um forno de microondas com potência máxima (100%), aqueça a água do tomate até cozinhar, 2 1/2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Coloque um pedaço de salmão em cada uma das quatro tigelas largas e rasas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Despeje a água do tomate ao redor do peixe e distribua cebolas, ervilhas e tomates cereja na água.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista