Café-Avelã Biscotti

Café-Avelã Biscotti
Café-avelã Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 36 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 60 e custa 4 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, grãos de café moídos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Café-Avelã Biscotti, Chocolate Avelã Biscotti, e Chocolate & avelã biscotti.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o licor em uma tigela pequena. Microondas em alta 10 segundos. Junte o cacau e o café expresso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
LicorLicor
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Adicione o óleo, as claras e o ovo, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Coloque farinhas, açúcares, 2 colheres de sopa de avelãs, bicarbonato de sódio e sal em um processador de alimentos; processe até que as avelãs sejam moídas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AvelaAvela
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione o café moído; pulse 2 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de licor através da calha de alimentos; processe até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
LicorLicor
MassaMassa
7
Adicione 6 colheres de sopa de avelãs; pulse 5 vezes ou até misturar (a massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes. Divida a massa em 3 porções iguais, moldando cada porção em um rolo de 10 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
MassaMassa
RolarRolar
8
Coloque os rolos com 3 polegadas de distância em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse em forno a 300 por 28 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
11
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 20 (1/2 polegada).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
12
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Asse em forno a 300 por 20 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire das assadeiras; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Nota: para brindar avelãs, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 15 minutos, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
16
Enrole a toalha e esfregue as peles. Pique as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
RolarRolar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista