Café-Avelã Biscotti
Café-avelã Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 36 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 60 e custa 4 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, grãos de café moídos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Café-Avelã Biscotti, Chocolate Avelã Biscotti, e Chocolate & avelã biscotti.
Instrucao
Coloque o licor em uma tigela pequena. Microondas em alta 10 segundos. Junte o cacau e o café expresso até ficar homogêneo.
Adicione o óleo, as claras e o ovo, mexendo com um batedor até misturar.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque farinhas, açúcares, 2 colheres de sopa de avelãs, bicarbonato de sódio e sal em um processador de alimentos; processe até que as avelãs sejam moídas.
Adicione o café moído; pulse 2 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de licor através da calha de alimentos; processe até que a massa forme uma bola.
Adicione 6 colheres de sopa de avelãs; pulse 5 vezes ou até misturar (a massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes. Divida a massa em 3 porções iguais, moldando cada porção em um rolo de 10 polegadas de comprimento.
Coloque os rolos com 3 polegadas de distância em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 300 por 28 minutos.
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 20 (1/2 polegada).
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em assadeiras.
Asse em forno a 300 por 20 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire das assadeiras; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Nota: para brindar avelãs, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 15 minutos, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha e esfregue as peles. Pique as nozes.