Café-Caramelo Tres Leches Bolo
A receita do bolo de Café-Caramelo Tres Leches pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 404 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de café instantâneo, açúcar, bolo de libra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Abóbora Spice Tres Leches bolo com Caramelo Salgado Buttercream geada, e Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. dissolva o café instantâneo em uma tigela com 1/3 xícara de água morna. Cozinhe o açúcar em uma frigideira média em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que comece a derreter. Continue cozinhando, girando a panela, mas não mexendo, até que o açúcar fique âmbar, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo (não se preocupe se restarem alguns pedaços de açúcar). Misture cuidadosamente a mistura de café até ficar homogêneo.
Despeje o caramelo em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; incline a panela para cobrir o fundo e até a metade dos lados.
Deixe esfriar até que o caramelo não fique mais pegajoso, cerca de 10 minutos.
Coloque as metades do bolo, com o lado cortado para baixo, um ao lado do outro em cima do caramelo na panela preparada. Pique o bolo com um garfo.
Bata os ovos e as gemas em uma tigela até formar espuma. Bata lentamente o leite condensado e o leite evaporado até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de ovos sobre o bolo, pressionando suavemente o bolo para que ele absorva o líquido. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno até endurecer, 50 minutos a 1 hora.
Transfira para um rack, retire o papel alumínio e deixe esfriar 30 minutos.
Passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo, depois inverta-o em um prato e desenforme, deixando o caramelo escorrer no prato. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 2 horas. (O bolo pode ser refrigerado, coberto, até 3 dias.)
Bata o creme com uma batedeira até formar picos macios. Corte o bolo; cubra com o chantilly.