Café-Caramelo Tres Leches Bolo

Café-Caramelo Tres Leches Bolo
A receita do bolo de Café-Caramelo Tres Leches pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 404 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de café instantâneo, açúcar, bolo de libra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Abóbora Spice Tres Leches bolo com Caramelo Salgado Buttercream geada, e Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. dissolva o café instantâneo em uma tigela com 1/3 xícara de água morna. Cozinhe o açúcar em uma frigideira média em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que comece a derreter. Continue cozinhando, girando a panela, mas não mexendo, até que o açúcar fique âmbar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire do fogo (não se preocupe se restarem alguns pedaços de açúcar). Misture cuidadosamente a mistura de café até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Despeje o caramelo em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; incline a panela para cobrir o fundo e até a metade dos lados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Deixe esfriar até que o caramelo não fique mais pegajoso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Coloque as metades do bolo, com o lado cortado para baixo, um ao lado do outro em cima do caramelo na panela preparada. Pique o bolo com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Bata os ovos e as gemas em uma tigela até formar espuma. Bata lentamente o leite condensado e o leite evaporado até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Despeje a mistura de ovos sobre o bolo, pressionando suavemente o bolo para que ele absorva o líquido. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno até endurecer, 50 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira para um rack, retire o papel alumínio e deixe esfriar 30 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo, depois inverta-o em um prato e desenforme, deixando o caramelo escorrer no prato. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 2 horas. (O bolo pode ser refrigerado, coberto, até 3 dias.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Bata o creme com uma batedeira até formar picos macios. Corte o bolo; cubra com o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Fotografia de Kang Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista