Café Crème Brûlée
Café Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano bebida. Esta receita serve 8 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 562 calorias, 5g de proteína, e 48g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de feijão de baunilha, café em pó, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café Creme Brulee, Creme Brulee Coffee Creamer, e Café E Cardamomo Creme Brulée para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque oito xícaras de creme de 3/4 xícaras em uma assadeira grande.
Combine creme, 1 xícara de açúcar, grãos de café expresso moídos, pó de café expresso instantâneo e pau de canela em uma panela grande e pesada. Usando uma pequena faca afiada, raspe as sementes da fava de baunilha na mistura; adicione o feijão. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar e o pó de café expresso.
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 30 minutos. Coe através da peneira fina.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Bata as gemas e o ovo em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente na mistura de creme. Divida entre as xícaras de creme na panela.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados das xícaras de creme.
Asse os cremes até que o centro se mova apenas ligeiramente quando as xícaras forem agitadas suavemente, cerca de 55 minutos.
Remova os cremes da panela. Deixe esfriar; leve à geladeira descoberto durante a noite.
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar sobre cada creme.
Coloque os copos de creme na assadeira. Grelhe até que o açúcar esteja marrom e caramelizado, girando a assadeira para grelhar uniformemente e observando atentamente para evitar queimar, 1 a 2 minutos. Chill custards 1 hora.