Café da manhã Bruschetta com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente

Café da manhã Bruschetta com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente
A receita Bruschetta de café da manhã com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de mostarda quente está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção contém 133 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, folhas de alecrim, vinagrete de mostarda quente e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ovos escalfados com Prosciutto, Sanduíches Prosciutto e ovo escalfado com molho de mostarda e vinho, e Ovos escalfados com espargos torrados, Prosciutto e óleo de Cebolinha.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça um frango.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrangoFrango
2
Pincele levemente 1 lado de cada fatia de pão com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com alecrim, sal marinho e pimenta; brinde levemente, cerca de 2 minutos por lado. Cubra frouxamente a torrada com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
SalSal
PimentaPimenta
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Encha uma frigideira grande com água até dentro de 2 polegadas; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione vinagre e 1/4 colher de chá de sal e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SalSal
5
Quebre 1 ovo em uma tigela pequena ou copo medidor, tomando cuidado para não quebrar a gema. Transforme o ovo da tigela em uma frigideira rapidamente para que o ovo mantenha sua forma quando atingir a água. Repita com os ovos restantes. Cozinhe 5 minutos ou até que as claras endureçam e uma fina película translúcida se forme sobre a gema. (Para uma gema mais firme, cozinhe cerca de 1 minuto a mais.) Use uma escumadeira para levantar suavemente os ovos da água e coloque-os sobre uma toalha de papel para escorrer; cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
AluminioAluminio
6
Retire as claras soltas da borda dos ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Coloque uma fatia de bruschetta em cada prato e cubra com uma fatia de prosciutto e um ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
PresuntoPresunto
8
Regue 1 ou 2 colheres de sopa de vinagrete de Mostarda Quente por cima de cada uma e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
MostardaMostarda
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista