Café da manhã Bruschetta com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente
A receita Bruschetta de café da manhã com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de mostarda quente está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção contém 133 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, folhas de alecrim, vinagrete de mostarda quente e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ovos escalfados com Prosciutto, Sanduíches Prosciutto e ovo escalfado com molho de mostarda e vinho, e Ovos escalfados com espargos torrados, Prosciutto e óleo de Cebolinha.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça um frango.
Pincele levemente 1 lado de cada fatia de pão com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com alecrim, sal marinho e pimenta; brinde levemente, cerca de 2 minutos por lado. Cubra frouxamente a torrada com papel alumínio para se aquecer.
Encha uma frigideira grande com água até dentro de 2 polegadas; leve para ferver.
Adicione vinagre e 1/4 colher de chá de sal e reduza o fogo para baixo.
Quebre 1 ovo em uma tigela pequena ou copo medidor, tomando cuidado para não quebrar a gema. Transforme o ovo da tigela em uma frigideira rapidamente para que o ovo mantenha sua forma quando atingir a água. Repita com os ovos restantes. Cozinhe 5 minutos ou até que as claras endureçam e uma fina película translúcida se forme sobre a gema. (Para uma gema mais firme, cozinhe cerca de 1 minuto a mais.) Use uma escumadeira para levantar suavemente os ovos da água e coloque-os sobre uma toalha de papel para escorrer; cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Retire as claras soltas da borda dos ovos.
Coloque uma fatia de bruschetta em cada prato e cubra com uma fatia de prosciutto e um ovo escalfado.
Regue 1 ou 2 colheres de sopa de vinagrete de Mostarda Quente por cima de cada uma e sirva imediatamente.