Café Da Manhã Burritos
A receita do café da manhã Burritos poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 535 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem tomates enlatados, linguiça de porco moída, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Café Da Manhã Burritos, Café Da Manhã Burritos, e Café Da Manhã Burritos.
Instrucao
Salsicha marrom em uma frigideira; escorra. Em uma tigela, misture salsicha, queijo e tomate.
Cozinhe os ovos na frigideira.
Adicione os ovos à mistura de salsicha e misture bem. Divida a mistura uniformemente entre as tortilhas e role bem.
Selar tortilhas cozinhando por um a 2 minutos em uma chapa quente pulverizada com spray vegetal antiaderente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.