Café da manhã de maçã e Cheddar-hambúrguer de salsicha
A receita maçã e Cheddar Café da manhã-hambúrguer de salsicha pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 665 calorias, 24g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem muffins, xarope de bordo, maçã azeda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maçã torta, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Rápida E Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar maçã cheddar e salsicha pequeno-almoço estratos, Maçã-Salsicha - Cheddar Café Da Manhã Assar, e Salsicha de frango, maçã e Cheddar Café da manhã assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a salsicha em 4 porções iguais. Dê forma a cada porção em um patty uniforme de 1/4 de polegada de espessura que tem cerca de 1/2 de polegada de diâmetro mais largo do que os muffins ingleses. Usando o polegar, faça um recuo raso de 1 polegada de largura no centro de cada empada, coloque-os em um prato e reserve.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425). Enquanto isso, corte a maçã em rodadas (1/2 polegada de espessura). Reserve as 4 fatias mais largas, removendo as sementes conforme necessário. Salve fatias extras de maçã para outro uso.Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a grelha com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em óleo vegetal. Usando uma espátula plana, transfira as 4 fatias de maçã e os rissóis de salsicha (recuo-com o lado para cima) para a grelha e cubra a grelha. Cozinhe sem perturbações (não pressione os rissóis) até que as marcas da grelha apareçam na parte inferior dos rissóis e maçãs, cerca de 3 a 4 minutos.Vire os rissóis e as maçãs e pincele-os com o xarope de bordo medido, usando tudo isso. Cubra a grelha e cozinhe até que os hambúrgueres estejam cozidos e as maçãs amoleçam ligeiramente, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Retire para um prato limpo e tenda frouxamente com papel alumínio.
Coloque os muffins cortados na grelha e torradas até aparecerem marcas de grelha no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Vire os muffins e distribua uniformemente o queijo entre todas as metades do muffin. Cubra a grelha e continue a cozinhar até que o queijo derreta, cerca de 3 minutos a mais.
Remover para um trabalho surface.To monte, coloque 1 empada de salsicha e 1 fatia de maçã em 4 das metades do muffin; cubra com as 4 metades restantes.
Sirva imediatamente, passando xarope de bordo adicional ao lado.