Café da manhã de maçã e Cheddar-hambúrguer de salsicha

Café da manhã de maçã e Cheddar-hambúrguer de salsicha
A receita maçã e Cheddar Café da manhã-hambúrguer de salsicha pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 665 calorias, 24g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem muffins, xarope de bordo, maçã azeda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maçã torta, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Rápida E Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar maçã cheddar e salsicha pequeno-almoço estratos, Maçã-Salsicha - Cheddar Café Da Manhã Assar, e Salsicha de frango, maçã e Cheddar Café da manhã assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida a salsicha em 4 porções iguais. Dê forma a cada porção em um patty uniforme de 1/4 de polegada de espessura que tem cerca de 1/2 de polegada de diâmetro mais largo do que os muffins ingleses. Usando o polegar, faça um recuo raso de 1 polegada de largura no centro de cada empada, coloque-os em um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Muffin InglêsMuffin Inglês
SalsichaSalsicha
2
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425). Enquanto isso, corte a maçã em rodadas (1/2 polegada de espessura). Reserve as 4 fatias mais largas, removendo as sementes conforme necessário. Salve fatias extras de maçã para outro uso.Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a grelha com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em óleo vegetal. Usando uma espátula plana, transfira as 4 fatias de maçã e os rissóis de salsicha (recuo-com o lado para cima) para a grelha e cubra a grelha. Cozinhe sem perturbações (não pressione os rissóis) até que as marcas da grelha apareçam na parte inferior dos rissóis e maçãs, cerca de 3 a 4 minutos.Vire os rissóis e as maçãs e pincele-os com o xarope de bordo medido, usando tudo isso. Cubra a grelha e cozinhe até que os hambúrgueres estejam cozidos e as maçãs amoleçam ligeiramente, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
VegetalVegetal
XaropeXarope
MacaMaca
SementeSemente
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
PincaPinca
3
Retire para um prato limpo e tenda frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque os muffins cortados na grelha e torradas até aparecerem marcas de grelha no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Vire os muffins e distribua uniformemente o queijo entre todas as metades do muffin. Cubra a grelha e continue a cozinhar até que o queijo derreta, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Remover para um trabalho surface.To monte, coloque 1 empada de salsicha e 1 fatia de maçã em 4 das metades do muffin; cubra com as 4 metades restantes.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
MacaMaca
6
Sirva imediatamente, passando xarope de bordo adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista