Café Da Manhã Siciliano Brioche
Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 439 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado), Brioche, e Brioche para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira, misture o fermento, o açúcar, o sal e a farinha.
Adicione o suco de laranja e os ovos e bata até que a massa comece a se formar.
Usando um gancho de massa, amasse o pão até ficar homogêneo e brilhante, cerca de 10 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Sove até a massa ser absorvida. Repita com a manteiga restante, adicionando duas colheres de sopa de cada vez. Uma vez que a manteiga é incorporada, amasse um minuto.
Cubra a massa com um pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 2 horas.
Perfure a massa para esvaziar. Forma em uma bola. Cubra com um pano de prato e deixe descansar na geladeira por duas horas ou durante a noite.
Deixe a massa voltar à temperatura ambiente. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Molde a massa em quatorze bolas redondas, colocando bolas em assadeiras preparadas.
Deixe os pães crescerem até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 400° F. bata levemente o ovo com uma colher de chá de água.
Pincele a lavagem dos ovos sobre os pãezinhos.
Asse os pães até dourar, cerca de 15 minutos.
Para servir, corte cada pão resfriado ao meio e encha com sorvete.