Coeurs à la Crème com amoras
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Coeurs à la Crème com amoras pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 291 calorias. Vá até a loja e pegue cassis, açúcar de confeiteiro, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão tremendo. Tentar Coeurs à la Crème com amoras, Coeurs a la Creme, e Coeurs a la Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a baunilha, o suco e uma pitada de sal com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Force a mistura através de uma peneira fina em uma tigela para remover quaisquer pedaços finos.
Moldes de linha com uma única camada de gaze umedecida e divida a mistura de queijo entre moldes, alisando topos. Dobre a gaze sobre o topo, pressionando-a levemente. Refrigerar moldes em uma panela rasa ou prato (para pegar gotejamentos) pelo menos 4 horas.
Amasse metade das amoras com açúcar granulado. Misture as bagas inteiras restantes, cassis e suco, depois macere, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Desenforme os Coeur e retire cuidadosamente a gaze.
Deixe os coeur repousarem à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir. Colher cobrindo sobre coeurs.
* Os Coeurs podem ser refrigerados em moldes até 2 dias, cobertos.