Café Fácil Fabricado A Frio
Precisa de um sem glúten, primal, e Bebida vegetariana? O café fácil e frio pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 149 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue café moído grosseiramente, gelo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Café gelado frio, Café Gelado Frio, e Affogato com café frio.
Instrucao
Coloque a borra de café em uma jarra de 2 litros, adicione a água e mexa para combinar. Cubra com filme plástico e deixe em infusão em temperatura ambiente por pelo menos 12 horas e até 1 dia.Forre um filtro de malha fina com um filtro de café padrão e coloque-o sobre uma tigela média. Trabalhando em lotes, despeje lentamente o café no filtro até que todo o líquido passe pelo filtro (o café passará em uma corrente lenta; não force); pare quando chegar aos sólidos na parte inferior do jarro (não os despeje). Descarte os motivos e o conteúdo do filtro.Lave e seque o jarro.
Transfira o café coado para o jarro. Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas ou até 5 dias.Para servir: para cada xícara de café gelado, dilua o concentrado com uma porção igual de leite, meio e meio ou água. Adoçar com xarope simples, se desejar, e cubra com gelo.