Café Gelado Vienense
O café gelado vienense é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável bebida. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 184 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem cacau em pó, açúcar, sorvete de café e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Café Vienense, Café Vienense (Pote De Barro), e Café Vienense Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o café expresso, o açúcar, a baunilha e a água quente no liquidificador e mexa até que o açúcar se dissolva.
Coloque o gelo no liquidificador e processe alto até que a mistura esteja quase completamente lisa. Divida a mistura entre 4 copos curtos.
Coloque o sorvete no microondas no alto por 15 segundos, até amolecer. Coloque uma bola de sorvete em cada copo. Com uma pequena peneira, polvilhe cada bebida levemente com cacau em pó.
Sirva com um canudo curto e uma colher de chá.