Caixa De Receita De Pão Pullman
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a receita da caixa de pão Pullman. Uma porção contém 267 calorias, 13g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 20 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de crème fraîche, ovos, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pullman Loaf, Ovos escalfados, espinafre murcho e pão Pullman torradas com bacon, cebola e geléia de tomate, e Receita De Pão De Sanduíche De Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Basicamente, o que você está fazendo aqui é construir uma grande caixa de pão com manteiga, um pouco de casa para seus ovos. Comece removendo uma fatia de cerca de 2 polegadas (5 cm) de espessura do pão.
Corte as crostas da fatia e remova seu núcleo cortando um orifício quadrado no meio. Lembre-se de que o buraco deve ser grande o suficiente para conter três ovos mexidos e o delicioso peixe. Pré-aqueça o forno em uma configuração baixa. Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira antiaderenteou melhor, use uma grelha de café da maneiraem fogo baixo e pinte lentamente a caixa por todos os lados.
Coloque a caixa em um prato junto com o peixe e coloque o prato no forno para aquecer o peixe e mantê-lo aquecido. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o creme e um pouco de sal e pimenta. Embaralhe os ovos em fogo baixo na manteiga restante na mesma panela (ou uma nova panela se você usar uma grelha para o pão). Quando eles estão quase definidos, adicione indiferente os pedaços quentes de peixe.
Coloque o conjunto na caixa.
Decore com o crme frache, cebolinha e rábano. Também encontramos uma colher de chá de caviar para ser um toque agradável.