Cajun Camarão
Cajun camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 4 porções com 205 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 124 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, tomilho, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Cajun Camarão, Cajun Camarão, e Cajun camarão BLT para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine páprica, tomilho, orégano, alho em pó, sal, pimenta e pimenta caiena em um saco plástico selável; agite para misturar.
Adicione o camarão e agite para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto. Cozinhe e mexa o camarão em óleo quente até que fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, cerca de 4 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.