Cajun Compromisso Bagre
Cajun compromisso Bagre pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Este prato principal tem 633 calorias, 82g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.18 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem óleo, ovo, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Cajun Catfish, Cajun Catfish, e Cajun Catfish.
Instrucao
Mergulhe os pedaços de peixe no leite por pelo menos 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o ovo e o molho de pimenta. Em uma tigela separada, misture a farinha, a farinha de milho, a pimenta, a mostarda e o tempero Cajun. Mergulhe os pedaços de peixe na mistura seca, depois no ovo e depois na mistura seca. Coloque em um prato na geladeira e leve à geladeira por cerca de 15 minutos. Isso ajudará a massa a grudar no peixe.
Aqueça o óleo mais do que suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Frite os pedaços de peixe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar. Dependendo de quanto e que tipo de tempero Cajun você usou, alguns dos empanados podem ficar mais escuros do que os outros.
Escorra o peixe em toalhas de papel e sirva com molho picante ou molho tártaro. Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.