Cajun Enegrecido Tilápia
Cajun Enegrecido Tilapian é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 14g de gordura, e um total de 351 calorias. Para $5.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma mistura de caiena, manteiga, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia Enegrecida, Tilápia Enegrecida, e Tilápia Enegrecida.
Instrucao
Combine pimenta, pimenta caiena, sal de aipo, páprica, alho em pó e tomilho em uma tigela rasa; misture bem.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto até ficar quente.
Pincele os filés com manteiga e cubra dos dois lados com uma mistura de especiarias.
Trabalhando em lotes, cozinhe o peixe, virando uma vez, até escurecer dos dois lados e escamoso por dentro, 3 a 4 minutos no total.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição