Cajun frango e Salsicha Gumbo

Cajun frango e Salsicha Gumbo
Cajun frango e Salsicha Gumbo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Esta receita serve 10. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. 212 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Vá até a loja e pegue folha de louro, pimentão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Cajun Chicken Sausage Gumbo Stew, Cajun Andouille Salsicha Gumbo, e Cajun frutos do mar e Andouille salsicha Gumbo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio. Quando quente, misture a farinha. Continue mexendo até que o roux tenha cozido até a cor do leite com chocolate, 8 a 10 minutos. Tenha cuidado para não queimar o roux. Se você vir manchas pretas na mistura, comece de novo.
Ingredientes que você precisará
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Mexa a cebola, o pimentão, o aipo e a salsicha no roux; cozinhe 5 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e tempero crioulo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Despeje o caldo de galinha e adicione a folha de louro. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Junte o frango e cozinhe mais 1 hora. Retire qualquer espuma que flutue até o topo durante a última hora.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista