Cajun lagostim e camarão Etouffe

Cajun lagostim e camarão Etouffe
Cajun lagostim e camarão Etouffe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 241 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura. 530 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem alho, cebola, caldo de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Camarão Cajun assassino ou Lagostim, Cajun Crawfish Ovos, e Cajun Crawfish Sliders para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio. Misture gradualmente a farinha e mexa constantemente até que a mistura fique 'manteiga de amendoim' marrom ou mais escura, pelo menos 15 ou 20 minutos. Eu uso um garfo grande com o lado plano para o fundo da panela em um movimento lado a lado. Este é o seu molho de base ou 'Roux'. É muito importante mexer isso constantemente. Se por acaso o roux queimar, descarte e recomece.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Assim que o roux estiver dourado, adicione a cebola, o alho, o aipo e o pimentão à frigideira e refogue por cerca de 5 minutos para amolecer. Junte os tomates picados e o caldo de peixe e tempere com o tempero de frutos do mar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
PeixePeixe
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Tempere o molho com molho de pimenta e pimenta caiena (se estiver usando) e adicione o lagostim e o camarão. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o camarão fique opaco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
LagostimLagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

O lagostim pode ser emparelhado com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e de corpo claro ou um vinho branco espumante farão o truque e não abafarão nenhum sabor sutil. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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