Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis
Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 703 calorias, 55g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,89 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinhas, cebolinhas, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Bacon e queijo Cheddar Grits caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Para começar a pimenta vermelha coulis, pré-aqueça o forno a 450 graus F.
No fogão, leve o caldo de galinha, a cebola, o alho e o vinho para ferver em uma panela.
Coloque os pimentões em uma assadeira e asse no forno, verificando a cada 15 minutos, e girando-os com pinças até que a pele esteja totalmente enrugada e carbonizada. Quando as pimentas estiverem prontas, use pinças para colocá - las em um saco que pode ser fechado novamente e que (por razões de segurança) você tenha descansado em um prato - (lembre-se, elas estão vulcanicamente quentes!). Feche cuidadosamente o saco e deixe-os suar por 5 minutos. Use luvas de forno para evitar se queimar enquanto segura o saco na próxima etapa de deslizar os pimentões do saco para uma tigela cheia de alguns centímetros de água gelada. Você pode então usar os dedos para trabalhar rapidamente para escorregar e descartar as peles dos pimentões enquanto eles estão na água. Você ficará com pimentas vermelhas lindamente cozidas com uma cor maravilhosa. Pique os pimentões e adicione-os à mistura de caldo de galinha fervendo, e continue fervendo até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Crie uma pasta de amido de milho em uma pequena quantidade de água e adicione ao molho de pimenta vermelha. Processe coulis no liquidificador até obter uma consistência suave. Em seguida, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Para os grãos:leve a água para os grãos para ferver.
Adicione grãos e camarão picado, reduza o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e misture as cebolinhas, os tomates, o coentro, o bacon e o queijo, e mantenha-o coberto em um local quente.;
Para o peixe:pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Cubra os dois lados do pargo vermelho com sal e pimenta e tempero Cajun. Em seguida, no fogão, aqueça um pouco de óleo de semente de uva em uma panela grande antiaderente e, quando começar a brilhar, refogue o camarão apenas até que fique rosa e, em seguida, retire o camarão para uma travessa. Na mesma panela, sele cada lado do peixe. (Quando você colocar o filé na panela, deixe-o imperturbável por alguns minutos para permitir que o tempero cozinhe na superfície do peixe.) Cozinhe até dourar, depois termine no forno por mais 2 a 3 minutos e retire para descansar por 5 a 8 minutos. (Por favor, tome cuidado para evitar cozinhar demais o peixe, pois ele continuará a cozinhar mesmo depois de removê-lo do forno.)
Coloque alguns dos grãos no meio do prato de servir, posicione um filé de peixe por cima e regue os coulis ao redor do peixe. Cubra com um camarão.
Decore generosamente com as cebolinhas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.