Cakespy: Avatarts

Cakespy: Avatarts
Cakespy: Avatarts pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 370 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 109 diria que atingiu o local. Uma mistura de corante alimentar, sal, gel escrevendo glacê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cakespy: Homens Loucos De Gengibre, Cakespy: Batatas Fritas, e Cakespy: Um Educaketion para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga; coloque para o lado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione a manteiga e misture com um garfo, cortador de pastelaria ou suas mãos impecavelmente limpas. Misture até que a mistura seja bastante grossa.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Adicione a água, pouco a pouco, misturando suavemente a massa após cada adição, até que a massa seja coesa o suficiente para formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e enrole em um retângulo, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
6
Recorte retângulos aproximadamente do tamanho dos cartões de índice (3x5 polegadas) ou menores se preferir uma porção mais modesta (eu não). Certifique-se de ter um número par de recortes. Acho que o Meu pode ter sido um pouco mais grosso do que 1/8 de polegada, mas acabei com 12 retângulos (para 6 doces).
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
7
Na metade dos retângulos, coloque uma pequena colher da geléia de sua escolha no centro. Você não quer que seja muito grosso ou que a crosta superior monte em cima dela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
CompotaCompota
8
Coloque os retângulos restantes de massa em cima dos com geléia. Crimpar todas as quatro bordas à mão ou com um garfo para garantir que seu recheio não escorra. Eu também cutucei o topo de cada um com um garfo, para desabafá-los.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
CompotaCompota
9
Coloque as tortas em sua assadeira preparada e leve ao forno por 7 a 8 minutos, ou até dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
11
Enquanto isso, prepare sua cobertura. Tirei cerca de 1/4 libra de fondant enrolado e misturei com algumas gotas de corante alimentar azul até quase completamente misturado (deixei alguns pequenos redemoinhos de exibição azul). Com quantidades menores de fondant (talvez do tamanho de um limão) role a cobertura com corante alimentar vermelho e amarelo, respectivamente; essas cores funcionarão para os ouvidos e os olhos dos personagens. Deixe uma pequena quantidade de seu glacê branco, para os olhos. Se você quiser, você pode colorir alguns se marrom também, se você quiser adicionar essas tranças assustadoras ao seu personagem.
Ingredientes que você precisará
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
12
Role o fondant azul com um rolo até ficar liso e com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
13
Corte retângulos no mesmo tamanho do topo de seus doces.
14
Abra pequenas formas de folhas para adicionar ao topo do retângulo para orelhas e um pequeno tronco no centro do retângulo para o nariz. Com uma faca ou com os dedos, Alise essas peças para que elas adiram ao retângulo de fondant e tenham uma aparência perfeita.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
15
Adicione pequenas ovais com pontas pontiagudas em ambos os lados do nariz para os olhos.
16
Adicione pequenos pedaços de cobertura rosa em cima das orelhas e círculos amarelos em cima do branco sim. Termine os olhos com um ponto de gel preto escrevendo glacê.
Ingredientes que você precisará
Escrevendo GeloEscrevendo Gelo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
17
Para terminar, use um palito para desenhar nos lábios e sardas nas bochechas; se desejar, adicione uma pequena quantidade de granulado amarelo à área do Templo do personagem. Se você escolheu adicionar a trança assustadora ao lado do seu Avatart, vá em frente e adicione-a por último.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista