Fun Fruit Sushi

Fun Fruit Sushi
Fun Fruit Sushi é um sem glúten e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção contém 45 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 20. Para 15 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Se você tem banana, medley de frutas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Sobremesa De Fruta Divertida, Salada de frutas-diversão com potes sexta-feira, e Salada de frutas-diversão com potes sexta-feira.

Instrucao

1
Equipamento especial: molde de sushi Nigiri ou tabuleiro plástico para cubos de gelo
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Bandeja Cubo GeloBandeja Cubo Gelo
2
Para fazer arroz "sushi" doce e pegajoso: em uma panela média em fogo médio-baixo, derreta a manteiga e os marshmallows até ficarem completamente macios.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e junte o arroz cozido até ficar bem misturado. Pulverize levemente o molde de nigiri ou a bandeja para cubos de gelo com spray antiaderente. Pegue as fatias do medley de frutas e coloque no fundo do molde ou da bandeja para cubos de gelo. Coloque o arroz e pressione suavemente na fruta. Desenforme o "sushi" e cubra com mini gotas de chocolate e coco torrado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Bandeja Cubo GeloBandeja Cubo Gelo

Vinho recomendado: Molho De Gergelim Japonês, Espumante, Sauvignon Blanc, Riesling, Rosa Cintilante

Sushi funciona muito bem com saquê, vinho espumante e Sauvignon Blanc. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista