Cakespy: Beijos De Batata Cobertos Com Chocolate

Cakespy: Beijos De Batata Cobertos Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cakespy: beijos de batata cobertos de Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue coco, açúcar de confeiteiro, pedaços de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Beijos De Marshmallow Cobertos De Chocolate, Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite, e Batatas Fritas Cobertas Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma área de bancada ou assadeira grande com papel encerado ou pergaminho.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Em uma tigela média, misture o purê de batatas e a manteiga, misturando bem. Adicione gradualmente o(s) açúcar (s), misturando até ficar homogêneo. Junte o extrato de baunilha e o coco; se a massa estiver muito grossa ou não grudar, adicione o leite ou o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Enrole em bolas (cerca de 1 polegada de diâmetro) e coloque no freezer por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Em uma panela média ou banho-maria, derreta os pedaços de chocolate em fogo baixo. Uma vez derretidas, retire as trufas do freezer e cubra cada uma com chocolate, usando um espeto ou garfo, batendo cada uma contra o lado da panela para pingar o excesso.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para sua folha de pergaminho ou papel encerado; adicione granulado se quiser que eles tenham um acabamento decorativo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
6
Deixe descansar por cerca de 2 1/2 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista