Cakespy: Biscoitos Caseiros Samoas Girl Scout
Cakespy: biscoitos caseiros Samoas Girl Scout podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 235 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Várias pessoas fizeram esta receita, e 602 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de farinha para todos os fins, leite, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Caseiros Para Escoteiras: Samoas, Caseiro Samoas Girl Scout Cookies, e Cakespy: Biscoitos Caseiros Do-Si-Dos Girl Scout.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Prepare a base de cookies. Usando o acessório de remo em uma batedeira, creme a manteiga e os açúcares até ficarem claros e fofos.
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o sal e o fermento. Em 2-3 incrementos, mexa na mistura de manteiga, raspando as laterais da tigela ocasionalmente. Junte a baunilha e misture novamente até incorporar; misture uma colher de sopa de leite ou creme, adicionando o restante se a massa parecer muito dura para ser facilmente manuseada.
Trabalhando em 2-3 lotes, estenda a massa entre duas folhas de pergaminho ou papel encerado até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Se você tiver um, use um pequeno cortador de rosquinha para cortar círculos de aproximadamente 1 1/2 polegada (o cortador de rosquinha levará o meio para você!). Se você não tiver um cortador de rosquinha, corte círculos de aproximadamente 1 1/2 polegadas usando um cortador de biscoitos e faça furos no centro usando uma faca.
Transfira suavemente os recortes para as assadeiras preparadas, deixando cerca de uma polegada de espaço entre as rodadas (elas se espalharão, mas não muito).
Asse por 10-12 minutos, ou até dourar levemente nas laterais e no fundo com um acabamento opaco por cima.
Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 5 minutos na folha antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Prepare a cobertura de caramelo e coco. Em uma panela média em fogo baixo, derreta o (desembrulhado!) caramelos, mexendo sempre para evitar queimar a panela. Quando estiver liso e sem pedaços de caramelo, adicione o sal e o coco torrado e mexa com uma colher de pau (será um pouco de treino) até que o coco esteja totalmente revestido.
Usando uma pequena espátula deslocada ou mesmo uma colher, espalhe suavemente 2-3 colheres de chá da mistura caramelo-coco em cima de cada biscoito. Se você cobriu os buracos nos biscoitos, você pode pressionar um pequeno recuo no centro para obter a aparência clássica dos biscoitos tradicionais, ou você pode se alegrar em mais cobertura e apenas relaxar sobre isso.
Enquanto a cobertura estiver definida nos biscoitos, prepare seu chocolate para revestir o fundo dos biscoitos e terminar os topos. Em uma tigela grande e segura para micro-ondas, aqueça o chocolate em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada intervalo, até ficar homogêneo e derretido (você também pode fazer isso no fogão, se quiser lavar a panela média revestida de coco que usou para a cobertura).
Mergulhe o fundo de cada biscoito no chocolate derretido e coloque em um pedaço de papel encerado ou papel manteiga. Uma vez que todos os fundos de biscoitos foram mergulhados, transfira o chocolate restante para um pequeno saco de confeitar e listras de cachimbo na parte superior dos biscoitos. Ou se isso parecer muito difícil, basta colher um monte de chocolate em cima de cada biscoito. (Dica: um monte de manteiga de amendoim por cima, embora não seja tradicional, também tem um gosto ótimo!)
Deixe os biscoitos por pelo menos uma hora antes de servir.