Cakespy: Prato De Taco De Sobremesa De Doces De Páscoa

Cakespy: Prato De Taco De Sobremesa De Doces De Páscoa
Cakespy: prato de Taco De Sobremesa De Doces de Páscoa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 876 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Pascoa. 642 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, óleo vegetal, doces de Páscoa de sua escolha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cakespy: Milho Caseiro Da Páscoa, Cakespy: Milho Doce Creme, e Cakespy: Sobras De Torta De Doces De Halloween para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata a manteiga derretida, o creme e a baunilha. Aos poucos, adicione a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo. A massa deve ser derramada, como massa de panqueca.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente ou frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje uma pequena quantidade de óleo vegetal na frigideira (nem tudo; você pode reabastecer conforme necessário) e, ao brilhar, despeje cerca de 1/4 xícara de massa na frigideira; gire a frigideira para formar um círculo, com cerca de 5 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Quando a parte inferior estiver dourada, vire-a e cozinhe até dourar do segundo lado (isso foi cerca de 1 minuto para cada lado, para mim).
6
Retire a" concha de taco " da panela e, ainda quente, coloque sobre a alça de gordura de uma colher de madeira ou resistente ao calor, para formar uma forma de taco. Ele começará a manter sua forma após alguns minutos; insira uma metade do palito ou um pedaço de papel alumínio amassado para garantir que ele mantenha a forma e não caia.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Repita com a massa restante; você deve ter 6-8 conchas de taco. Reabasteça o óleo vegetal conforme necessário, se sua frigideira estiver ficando seca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
DúziaDúzia
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enquanto as conchas esfriam, derreta seu chocolate e encurtando no topo de uma caldeira dupla. Não é necessário usar chocolate que vem em forma de coelho, mas está de acordo com o tema da Páscoa, e muito gratificante vê-los derreter.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
9
Uma vez derretido, cubra suavemente o interior das" cascas de taco " com chocolate, usando uma escova de pastelaria. Insira novamente seus palitos ou papel alumínio para que eles não cedam.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PincelPincel
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Deixe-os esfriar por cerca de uma hora para que o chocolate possa endurecer.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
11
Neste ponto, coloque uma colher de sorvete em cada concha de espera. Se você não estiver servindo os tacos imediatamente, pode envolvê-los em papel encerado neste momento e armazená-los no freezer até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
12
Uma vez pronto para servir, adicione um punhado de qualquer mistura de doces de Páscoa que você gostaria; você pode pressioná-lo no sorvete para garantir que ele grude. Cubra cada taco com seu Coco Verde.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1
Sirva cada taco com uma colher de pudim de arroz cravejado de jujubas.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
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