Cakespy: Prato De Taco De Sobremesa De Doces De Páscoa
Cakespy: prato de Taco De Sobremesa De Doces de Páscoa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 876 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Pascoa. 642 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, óleo vegetal, doces de Páscoa de sua escolha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cakespy: Milho Caseiro Da Páscoa, Cakespy: Milho Doce Creme, e Cakespy: Sobras De Torta De Doces De Halloween para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até formar espuma.
Bata a manteiga derretida, o creme e a baunilha. Aos poucos, adicione a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo. A massa deve ser derramada, como massa de panqueca.
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente ou frigideira em fogo médio-alto.
Despeje uma pequena quantidade de óleo vegetal na frigideira (nem tudo; você pode reabastecer conforme necessário) e, ao brilhar, despeje cerca de 1/4 xícara de massa na frigideira; gire a frigideira para formar um círculo, com cerca de 5 polegadas de diâmetro.
Quando a parte inferior estiver dourada, vire-a e cozinhe até dourar do segundo lado (isso foi cerca de 1 minuto para cada lado, para mim).
Retire a" concha de taco " da panela e, ainda quente, coloque sobre a alça de gordura de uma colher de madeira ou resistente ao calor, para formar uma forma de taco. Ele começará a manter sua forma após alguns minutos; insira uma metade do palito ou um pedaço de papel alumínio amassado para garantir que ele mantenha a forma e não caia.
Repita com a massa restante; você deve ter 6-8 conchas de taco. Reabasteça o óleo vegetal conforme necessário, se sua frigideira estiver ficando seca.
Enquanto as conchas esfriam, derreta seu chocolate e encurtando no topo de uma caldeira dupla. Não é necessário usar chocolate que vem em forma de coelho, mas está de acordo com o tema da Páscoa, e muito gratificante vê-los derreter.
Uma vez derretido, cubra suavemente o interior das" cascas de taco " com chocolate, usando uma escova de pastelaria. Insira novamente seus palitos ou papel alumínio para que eles não cedam.
Deixe-os esfriar por cerca de uma hora para que o chocolate possa endurecer.
Neste ponto, coloque uma colher de sorvete em cada concha de espera. Se você não estiver servindo os tacos imediatamente, pode envolvê-los em papel encerado neste momento e armazená-los no freezer até que esteja pronto para servir.
Uma vez pronto para servir, adicione um punhado de qualquer mistura de doces de Páscoa que você gostaria; você pode pressioná-lo no sorvete para garantir que ele grude. Cubra cada taco com seu Coco Verde.
Sirva cada taco com uma colher de pudim de arroz cravejado de jujubas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
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