Cakespy: Tarte Tatin De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cakespy: Sweet Potato Tarte Tatin. Esta receita faz 6 porções com 480 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo, extrato de vanillan, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cebola Doce Caramelizada Tarte Tatin, Tarte Tatin com sabor a chá(tarte Tatin Au Thé), e Tarte Tatin.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque a folha de massa folhada na superfície de trabalho e corte um círculo de 10 polegadas (fiz isso colocando um prato de 10 polegadas por cima e cortando-o). Coloque o círculo na assadeira preparada. Pique a massa com um garfo e leve à geladeira.
Coloque 3/4 xícara de açúcar mascavo em uma panela pequena e cubra com 1/4 xícara de água. Mexa delicadamente com uma colher para garantir que todo o açúcar esteja molhado( deve ter a consistência de areia molhada), coloque uma tampa levemente assada e leve para ferver em fogo médio-alto. Mantenha a mistura coberta até que a calda esteja clara e produzindo bolhas de tamanho médio de aparência xaroposa, 3 a 4 minutos.
Retire a tampa e continue a cozinhar até que o açúcar tenha uma cor de mancha de manteiga clara (mais escura se você estiver usando açúcar mascavo) e sua temperatura atinja 160°. desligue o fogo (o açúcar continuará a cozinhar na panela, mesmo que o calor esteja desligado). Assim que a temperatura atingir350 (Isso levará apenas alguns minutos), bata a manteiga, uma peça de cada vez, esperando até que cada adição seja completamente incorporada antes de adicionar a próxima. Junte a baunilha e o sal e despeje o caramelo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas (se você não tiver uma frigideira de ferro fundido, pode despejá-la em um prato de torta; pode ser necessário assar por mais alguns minutos).
Cubra o caramelo com as batatas fatiadas, começando no centro e sobrepondo-se em um círculo externo em espiral à medida que avança. Cubra com o círculo de massa folhada. Bata o ovo e o leite juntos e pincele sobre a massa e polvilhe com as 1 colher de sopa de açúcar restantes.
Asse até que as bordas estejam âmbar profundo e a massa fique folhada e dourada, 40 a 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de inverter em uma placa grande (certifique-se de que o diâmetro da placa seja maior que 10 polegadas!). Corte em fatias e sirva com ou sem sorvete e qualquer outro enfeite que você gostaria (nozes ou amêndoas funcionam muito bem).