Calamari carbonizada com caldo de alho assado
Calamari carbonizada com caldo de alho assado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 567 calorias, 35g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, Lula, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de lula com torradas de alho, Ensopado de lula com torradas de alho, e Risoto de alho com batatas fritas de Lula e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. embrulhe os dentes de alho em papel alumínio e asse por 15 minutos, até dourar e ficar macio. Reservar.
Cozinhe o cabelo do anjo de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, cubra uma assadeira ou grelha com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer.
Tempere os dois lados da lula com sal, pimenta do reino e orégano.
Coloque a lula em uma panela quente e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar.
No liquidificador, misture o caldo de galinha e o alho assado. Bata até ficar misturado.
Transfira a mistura para uma panela e coloque a panela em fogo médio. Corte a lula em rodelas e adicione ao caldo fervendo. Dissolva o amido de milho em 1 colher de sopa de água e adicione à panela. Cozinhe 2 minutos, até que o molho engrosse.
Escorra o macarrão e transfira para uma travessa. Cubra com calamari e molho.
Polvilhe a salsa por cima antes de servir.