Calamari carbonizada com caldo de alho assado

Calamari carbonizada com caldo de alho assado
Calamari carbonizada com caldo de alho assado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 567 calorias, 35g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, Lula, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de lula com torradas de alho, Ensopado de lula com torradas de alho, e Risoto de alho com batatas fritas de Lula e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. embrulhe os dentes de alho em papel alumínio e asse por 15 minutos, até dourar e ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cozinhe o cabelo do anjo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
3
Enquanto isso, cubra uma assadeira ou grelha com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Tempere os dois lados da lula com sal, pimenta do reino e orégano.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
LulaLula
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque a lula em uma panela quente e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
No liquidificador, misture o caldo de galinha e o alho assado. Bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira a mistura para uma panela e coloque a panela em fogo médio. Corte a lula em rodelas e adicione ao caldo fervendo. Dissolva o amido de milho em 1 colher de sopa de água e adicione à panela. Cozinhe 2 minutos, até que o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
LulaLula
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Escorra o macarrão e transfira para uma travessa. Cubra com calamari e molho.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Polvilhe a salsa por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista