caldo

caldo
O estoque vegetal é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 126 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folha de louro, bulbo de erva-doce, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Estoque vegetal - um bom estoque é importante, caldo, e caldo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os ingredientes restantes eCozinhe, mexendo ocasionalmente, até vegetaiscomece a amolecer, 5-7 minutos.
3
Adicione 4 quartoságua fria. Deixe ferver; reduza o aquecimentoe cozinhe até que o estoque seja reduzido pela metade, 1-1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
4
Coe o estoque através de uma peneira de malha finaem uma tigela grande; descarte sólidos. Faça à frente: o Estoque Pode ser feito 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe esfriar completamente, depois cubra e leve à geladeira, ou congelepor até 3 meses.
6
E Duas Maneiras De Usá-Lo
7
Sopa Udon
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
8
Cozinhe o caldo com gengibre fresco finamente picadoe um pouco de molho de soja com sódio reduzido até que os sabores se fundam, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Adicione milho congelado e ervilhas e udonnoodles cozidos drenados. Cozinhe a sopa até legumes e udonare aquecido.Peixe Escalfado Durante A Semana
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MilhoMilho
PeixePeixe
ErvilhaErvilha
SopaSopa
10
Cozinhe o caldo com filetes de peixe branco escamoso,como alabote, e com vegetais de cozimento rápido,como cogumelos em cubos ou repolho picado,até que o peixe esteja cozido.sementes de cominho entre pratos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
VegetalVegetal
PeixePeixe
CogumeloCogumelo
RepolhoRepolho
LinguadoLinguado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista