caldo

caldo
O estoque vegetal é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 126 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folha de louro, bulbo de erva-doce, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Estoque vegetal - um bom estoque é importante, caldo, e caldo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os ingredientes restantes eCozinhe, mexendo ocasionalmente, até vegetaiscomece a amolecer, 5-7 minutos.
3
Adicione 4 quartoságua fria. Deixe ferver; reduza o aquecimentoe cozinhe até que o estoque seja reduzido pela metade, 1-1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
4
Coe o estoque através de uma peneira de malha finaem uma tigela grande; descarte sólidos. Faça à frente: o Estoque Pode ser feito 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe esfriar completamente, depois cubra e leve à geladeira, ou congelepor até 3 meses.
6
E Duas Maneiras De Usá-Lo
7
Sopa Udon
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
8
Cozinhe o caldo com gengibre fresco finamente picadoe um pouco de molho de soja com sódio reduzido até que os sabores se fundam, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Adicione milho congelado e ervilhas e udonnoodles cozidos drenados. Cozinhe a sopa até legumes e udonare aquecido.Peixe Escalfado Durante A Semana
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MilhoMilho
PeixePeixe
ErvilhaErvilha
SopaSopa
10
Cozinhe o caldo com filetes de peixe branco escamoso,como alabote, e com vegetais de cozimento rápido,como cogumelos em cubos ou repolho picado,até que o peixe esteja cozido.sementes de cominho entre pratos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
VegetalVegetal
PeixePeixe
CogumeloCogumelo
RepolhoRepolho
LinguadoLinguado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
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