Caldo De Camarão Picante

Caldo De Camarão Picante
Caldo de camarão picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $2.88 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de camarão mexicano em pó, tomate, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Camarão Picante, Mexilhões e camarão em caldo de tomate picante, e Camarão Em Caldo De Açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as cascas de camarão reservadas e o caldo de frutos do mar para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, descoberto, 20 minutos, mexendo e desnatando a superfície ocasionalmente. Coe o caldo em uma tigela grande, pressionando os sólidos com as costas de uma colher para liberar o máximo de líquido possível. Retorne o caldo para a panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a cenoura, o aipo e o pimentão e cozinhe até amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o tomate e o chiles de arbol e cozinhe mais 5 minutos. Junte a pasta de tomate e o camarão seco em pó e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
5
Adicione os legumes cozidos ao caldo. Cozinhe em fogo médio-baixo, coberto, 1 hora, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Adicione o camarão. Desligue o fogo e deixe repousar 3 minutos, ou até que o camarão esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
8
Fotografia de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista