Caldo Pesto com Macarrão, Ervilhas e Frango
Caldo Pesto com Macarrão, Ervilhas e Frango pode ser exatamente o condimento que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 324 calorias , 11g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Esta receita do Allrecipes requer manteiga, cebolinhas, ervilhas e molho pesto. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45% , o que é sólido. Experimente Bolinhos de milho, cebolinha e cotija em um caldo de milho com coco , Mexilhões em caldo de gengibre e capim-limão e Macarrão com ervilhas e bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo de legumes em uma panela e deixe ferver. Misture o macarrão e deixe ferver em fogo médio-baixo até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra o macarrão e reserve o caldo.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio e misture metade das cebolinhas; cozinhe e mexa até que as cebolas comecem a amolecer, 2 a 3 minutos, então adicione os pedaços vegetarianos estilo frango. Cozinhe até que os pedaços vegetarianos estejam dourados, cerca de 3 minutos de cada lado, então misture o restante da cebola e das ervilhas verdes.
Despeje 1/2 xícara do caldo de legumes reservado na frigideira. Leve a mistura para ferver, cozinhe por 1 a 2 minutos para cozinhar as ervilhas e misture o macarrão e o molho pesto.
Adicione mais 1/2 xícara de caldo para formar um molho cremoso.