Caldo Pesto com Macarrão, Ervilhas e Frango

Caldo Pesto com Macarrão, Ervilhas e Frango
Caldo Pesto com Macarrão, Ervilhas e Frango pode ser exatamente o condimento que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 324 calorias , 11g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Esta receita do Allrecipes requer manteiga, cebolinhas, ervilhas e molho pesto. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45% , o que é sólido. Experimente Bolinhos de milho, cebolinha e cotija em um caldo de milho com coco , Mexilhões em caldo de gengibre e capim-limão e Macarrão com ervilhas e bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o caldo de legumes em uma panela e deixe ferver. Misture o macarrão e deixe ferver em fogo médio-baixo até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Filés De Truta, Espinhas Removidas, SecosFilés De Truta, Espinhas Removidas, Secos
2
Escorra o macarrão e reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio e misture metade das cebolinhas; cozinhe e mexa até que as cebolas comecem a amolecer, 2 a 3 minutos, então adicione os pedaços vegetarianos estilo frango. Cozinhe até que os pedaços vegetarianos estejam dourados, cerca de 3 minutos de cada lado, então misture o restante da cebola e das ervilhas verdes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
4
Despeje 1/2 xícara do caldo de legumes reservado na frigideira. Leve a mistura para ferver, cozinhe por 1 a 2 minutos para cozinhar as ervilhas e misture o macarrão e o molho pesto.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
5
Adicione mais 1/2 xícara de caldo para formar um molho cremoso.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista