Calgary Nanaimo Bars
Calgary Nanaimo Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 45 e custa 17 cêntimos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem amêndoas, açúcar, migalhas de biscoito de graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Barras Nanaimo, Barras Nanaimo, e Barras Nanaimo para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 8 pol.- assadeira quadrada com papel alumínio, deixando as extremidades estenderem-se sobre os lados em 1 pol. Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar e o cacau; adicione a manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta.
Bata uma pequena quantidade de mistura quente nos ovos. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que a mistura atinja os 1607x.
Junte as migalhas de bolachas, o coco e, se desejar, as amêndoas. Pressione na forma preparada. Leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
Para o recheio, numa tigela pequena, bata o açúcar de confeiteiro, a mistura de pudim, a manteiga e o leite até ficar homogêneo; espalhe sobre a crosta.
Num micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe por cima. Leve à geladeira até endurecer. Usando papel alumínio, retire as barras da panela. Descarte a folha; corte em barras.