Rapid Ragu
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Rapid Ragu. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 570 calorias, 28g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $2.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Uma mistura de tomates enlatados, óleo de alho, marsala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Rapid Ragu, Rigatoni com ragu rápido, e Rolos Rápidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela larga e média e frite a pancetta até começar a ficar crocante.
Adicione o Cordeiro quebrando - o com um garfo na panela de bacônia enquanto doura.
Dica nas cebolas caramelizadas, Marsala, tomates, lentilhas e água e leve a panela para ferver.
Cozinhe o ragu por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe sobre o queijo antes de servir, se estiver usando.
1 colher de sopa de azeite
2 xícaras de cebola fatiada (cerca de 2 cebolas de tamanho médio)
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione o azeite e aqueça.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas e macias, cerca de 25 a 30 minutos. Certifique-se de usar um calor suave e cozinhe as cebolas lentamente para que não queimem. As cebolas ficarão na geladeira por até 1 semana.