California Tri-Tip Oscar

California Tri-Tip Oscar
Califórnia Tri-Tip Oscar requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para $4.77 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 679 calorias, 43g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de gemas, manteiga, pão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Steak Oscar, Steak Oscar (Para 2), e Frango Oscar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o pão em 16 fatias, manteiga cada fatia e coloque em uma assadeira. Brinde o pão levemente.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Retire do forno, mas deixe em uma assadeira e reserve brevemente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Aqueça o óleo em uma frigideira quente e sele a carne dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Remova e deixe descansar.
6
Misture a maionese, as gemas e o tempero para ferver o caranguejo. Dobre os aspargos e a carne de caranguejo, tentando evitar quebrar os pedaços de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
MaioneseMaionese
EspargoEspargo
GemaGema
CaranguejoCaranguejo
7
Para montar, coloque a carne na torrada e colher a mistura de caranguejo por cima. Volte ao forno para dourar a mistura de carne de caranguejo e sirva.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
BrindeBrinde
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista