Calzones de queijo e salsicha

Calzones de queijo e salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Cheese 'n' Sausage Calzones. Esta receita serve 40. Este prato principal tem 479 calorias, 16g de proteína e 19g de gordura por porção. Por US$ 1,09 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer ricota, pimentão, queijo mussarela e queijo parmesão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Experimente Calzones com Queijo, Salsicha e Pimentão Vermelho Assado, Queijo de Cabra, Calzones de Manjericão e Salsicha Italiana e Calzones de Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os queijos, o orégano e o manjericão; deixou de lado. Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho no azeite até ficarem macios; adicione à mistura de queijo. Na mesma frigideira, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e misture à mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Divida cada pão de massa em quatro porções; enrole cada um em um 6 pol. círculo. Coloque 2 colheres de sopa de recheio na metade de um círculo; dobre a massa sobre o recheio e feche as bordas. Repita com a massa restante e enchimento.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse a 350° por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva com molho de espaguete para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais escolhas para Calzone. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista