Camadas de presunto e queijo com tomates secos ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camadas de presunto e queijo com tomates secos ao sol. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,71 Por porção. Uma porção contém 338 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer noz-moscada moída, pão de massa fermentada, creme de leite pesado e presunto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Stromboli com azeitonas, tomates secos ao sol, presunto, salame e queijo, Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol, e Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o presunto, o tomate, a salsa e a cebolinha. Em um 13x9-in untado. assadeira, camada metade de cada um dos seguintes: cubos de pão, mistura de presunto e queijo. Repita as camadas.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, as natas e os temperos; despeje sobre as camadas.
Regue com manteiga derretida. Leve à geladeira, coberto, durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Retire os estratos do frigorífico enquanto o forno aquece.
Asse, descoberto, 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. (Cubra frouxamente com papel alumínio se a parte superior dourar muito rapidamente.)
Deixe repousar 5-10 minutos antes de cortar.