Camadas de presunto e queijo com tomates secos ao sol

Camadas de presunto e queijo com tomates secos ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camadas de presunto e queijo com tomates secos ao sol. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,71 Por porção. Uma porção contém 338 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer noz-moscada moída, pão de massa fermentada, creme de leite pesado e presunto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Stromboli com azeitonas, tomates secos ao sol, presunto, salame e queijo, Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol, e Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o presunto, o tomate, a salsa e a cebolinha. Em um 13x9-in untado. assadeira, camada metade de cada um dos seguintes: cubos de pão, mistura de presunto e queijo. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, as natas e os temperos; despeje sobre as camadas.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Regue com manteiga derretida. Leve à geladeira, coberto, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire os estratos do frigorífico enquanto o forno aquece.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse, descoberto, 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. (Cubra frouxamente com papel alumínio se a parte superior dourar muito rapidamente.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Deixe repousar 5-10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista