Camadas de presunto e queijo com tomates secos ao sol

Camadas de presunto e queijo com tomates secos ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camadas de presunto e queijo com tomates secos ao sol. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,71 Por porção. Uma porção contém 338 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer noz-moscada moída, pão de massa fermentada, creme de leite pesado e presunto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Stromboli com azeitonas, tomates secos ao sol, presunto, salame e queijo, Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol, e Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o presunto, o tomate, a salsa e a cebolinha. Em um 13x9-in untado. assadeira, camada metade de cada um dos seguintes: cubos de pão, mistura de presunto e queijo. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, as natas e os temperos; despeje sobre as camadas.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Regue com manteiga derretida. Leve à geladeira, coberto, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire os estratos do frigorífico enquanto o forno aquece.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse, descoberto, 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. (Cubra frouxamente com papel alumínio se a parte superior dourar muito rapidamente.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Deixe repousar 5-10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista