Camadas de presunto e queijo com tomates secos ao sol

Camadas de presunto e queijo com tomates secos ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camadas de presunto e queijo com tomates secos ao sol. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,71 Por porção. Uma porção contém 338 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer noz-moscada moída, pão de massa fermentada, creme de leite pesado e presunto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Stromboli com azeitonas, tomates secos ao sol, presunto, salame e queijo, Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol, e Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o presunto, o tomate, a salsa e a cebolinha. Em um 13x9-in untado. assadeira, camada metade de cada um dos seguintes: cubos de pão, mistura de presunto e queijo. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, as natas e os temperos; despeje sobre as camadas.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue com manteiga derretida. Leve à geladeira, coberto, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire os estratos do frigorífico enquanto o forno aquece.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse, descoberto, 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. (Cubra frouxamente com papel alumínio se a parte superior dourar muito rapidamente.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Deixe repousar 5-10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista