Camarão Assado Em Molho Feta De Tomate

Camarão Assado Em Molho Feta De Tomate
Camarão assado em molho de tomate Feta é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 33 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 864 fãs. Se você tem azeite, sal, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Camarão assado em molho Feta de tomate, Orzo assado com camarão, molho de tomate e queijo Feta, e Camarão assado com tomate e queijo Feta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais.3
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1
Adicione os tomates e leve para ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 5-10 minutos, até que os sucos Engrosse um pouco.4
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1
Retire do fogo. Junte as ervas, o camarão, o queijo feta e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2
Coloque a panela no forno e leve ao forno, descoberto, até que o camarão esteja cozido, cerca de 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sirva imediatamente.
4
Sirva com pão francês ou italiano crocante, macarrão ou arroz.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosMolhos
Revista