Camarão Crocante Wontons
Camarão crocante Wontons é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salada de camarão, wonton wrappers, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cavala Crocante Wontons, Wontons Assados Crocantes, e Wontons De Porco Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque 12 embalagens wonton lado a lado em uma folha de papel encerado.
Escove os dois lados das embalagens com 1 colher de sopa de óleo. Pregue as bordas dos invólucros; coloque em 12 mini copos de muffin não lubrificados, pressionando os lados inferior e superior. Repita com os wonton wrappers restantes, óleo e 12 mini copos de muffin adicionais.
Asse por 5 a 8 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Mexa o cream cheese para amolecer. Coloque 1 colher de chá de cream cheese em cada xícara. Cubra cada um com 3 a 5 Camarões.
Asse por 1 minuto a mais ou até que o cream cheese esteja macio.
Remova os wontons da panela; coloque em uma travessa. Cubra cada um com 1/2 colher de chá de molho de ameixa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.