Camarão Curry verde com macarrão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Camarão Curry verde com macarrão. Esta receita faz 4 porções com 1312 calorias, 135g de proteína, e 45g de gordura um. Para $14.46 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você engarrafou pasta de curry Asiático, caldo de galinha, caules de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Curry Verde Com Macarrão, Macarrão De Curry Verde Tailandês Fácil, e Macarrão de arroz com caril de abacate com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de chalotas, capim-limão, alho, gengibre e coentro em um liquidificador com pasta de curry, açúcar, sal, açafrão e água até ficar o mais suave possível, cerca de 1 minuto.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 litros de largura em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, em seguida, cozinhe a mistura de pasta de curry, mexendo sempre, até que comece a grudar no fundo da panela, 8 a 10 minutos.
Adicione o leite de coco e o caldo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 3 2/3 xícaras, 8 a 10 minutos.
Enquanto o molho ferve, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 litros de água fervente com sal, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria.
Escorra bem o macarrão e divida entre 4 tigelas grandes.
Adicione o camarão ao molho e cozinhe, mexendo, até ficar cozido, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture o molho de peixe e sal e pimenta a gosto. Concha camarão e molho sobre macarrão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.