Camarão e aspargos com um toque da Louisiana
Camarão e aspargos com um toque da Louisiana podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 23 g de proteína , 16 g de gordura e um total de 422 calorias . Esta receita serve 8. Por US$ 2,22 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer orégano, sal e pimenta moída, espaguete e pimentão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescatariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54% , o que é bom. Receitas semelhantes são How to Make a Louisiana Style Gumbo , Authentic Louisiana Crawfish Pie e Grilled Eggplant Rollintini :: Twist on a Classic .
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas firme ao morder, cerca de 12 minutos; escorra.
Transfira para uma tigela grande.
Derreta a manteiga com azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-baixo. Cozinhe e misture os aspargos, o pimentão vermelho, as chalotas, o alho, o manjericão, os flocos de pimenta vermelha e o orégano na mistura de manteiga até que o pimentão esteja macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o camarão e continue cozinhando até que o camarão esteja rosa brilhante por fora e a carne não esteja mais transparente no centro, mais 3 a 5 minutos.
Despeje a mistura de camarão e vegetais sobre o espaguete e misture bem.
Polvilhe queijo parmesão sobre a mistura de macarrão e tempere com sal e pimenta.