Camarão e molho

Camarão e molho
Camarão e molho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal de alho, caldo de carne, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho de linguiça e camarão com cebola verde, Camarão e molho marrom com purê de batatas caseiras, e Camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon e reserve, deixando a graxa na frigideira. Reduza o fogo para médio e adicione as cebolas à panela. Cozinhe e mexa até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma tigela pequena ou xícara, misture a farinha e a água.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o leite evaporado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
5
Despeje na panela com as cebolas; cozinhe, mexendo sempre, até que o molho tenha engrossado. Junte o cubo de caldo, o sal de alho, a cebolinha, o sal e a pimenta. Retorne o bacon à frigideira e adicione o camarão. Cozinhe por 5 a 10 minutos, até que o camarão fique rosa e opaco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bouillon CubeBouillon Cube
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva sobre grãos, biscoitos ou arroz.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista