Camarão quente e salada de escarola

Camarão quente e salada de escarola
Camarão quente e salada de escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma porção contém 273 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, camarão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada quente de escarola e cogumelo, Salada de Escarole quente com ervilhas e Salsicha, e Escarole com Bacon, tâmaras e vinagrete de noz quente.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as anchovas e cozinhe,esmagando com as costas de uma colher, atéos anchovas se dissolvem e uma pasta se forma,cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
3
Adicione alho e alcaparras;cozinhe, mexendo sempre, até garlicis perfumado, mas não marrom, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
4
Aumente o calor para médio-alto.
5
Addradishes e cozinhe, jogando muitas vezes, atécrisp-concurso, cerca de 3 minutos.
6
Adicione o camarão; cozinhe, jogando ocasionalmente, até apenascozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
7
Adicione metade da escarola e jogue atécomeçando para murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
8
Adremaining escarole e jogue até murchar, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
9
Retire do fogo.
10
Adicione o parmesão e o suco de limão. Temperacom sal e pimenta; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
ParmesaoParmesao
11
Por porção: 300 calorias, 14 g de gordura, 4 g de fibra
12
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista