Camarão Veneziano e vieiras
Camarão Veneziano e vieiras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,42 por porção. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue camarão, raspas de limão, sugestões de sobremesas: xícaras de sobremesa de sorvete de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras de estilo Veneziano, Margarita camarão e vieiras, e Camarão Teriyaki E Vieiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente as vieiras do mar com farinha temperada com sal e pimenta. Descarte a farinha restante.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione o óleo (1 vire a panela) e a manteiga. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione vieiras. Vieiras marrons 2 minutos de cada lado, em seguida, retire da panela.
Adicione um fio adicional de azeite à panela e adicione o alho, as chalotas e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Reduza o fogo um pouco e refogue o alho e as chalotas 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho à panela e libere quaisquer gotejamentos de panela. Reduza o vinho 1 minuto e adicione o caldo, os tomates e os fios de açafrão. Quando os líquidos chegarem a uma bolha, adicione camarão e cozinhe 3 minutos. Retorne as vieiras à panela e cozinhe o camarão e as vieiras por 2 a 3 minutos a mais.
Transfira o camarão e as vieiras para uma travessa quente e cubra com manjericão e raspas de limão. Passe bastante pão para apreciar os sucos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio