Camarão Aipo Victor

Camarão Aipo Victor
Camarão aipo Victor é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, corações de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Aipo Victor, Camarão Tamarindo Com Aipo Chinês, e Salada Cremosa De Camarão E Aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte as pontas duras do caule dos corações de aipo, mantendo os talos presos às bases; apare e descarte as pontas para fazer Talos com cerca de 8 polegadas de comprimento. Lave e escorra os corações de aipo. Com um descascador de legumes, pare as cordas grossas das costas externas do caule.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte cada coração ao meio no sentido do comprimento; amarre cada metade firmemente ao redor do centro com uma corda de algodão.
3
Misture o aipo e o caldo em uma panela de 5 a 6 quartos (pelo menos 10 pol. amplo). Deixe ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o aipo esteja macio quando perfurado, 12 a 15 minutos, virando feixes na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o azeite e o vinagre em um saco plástico pesado de 1 galão. Com pinças, transfira o aipo do caldo para o saco. Coloque na posição vertical e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Enquanto isso, adicione o camarão ao caldo; leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, apenas até que o camarão esteja opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 30 segundos a 1 minuto. Com uma escumadeira, levante o camarão do caldo e adicione ao saco plástico com aipo (salve o caldo para outros usos ou descarte).
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6
Deixe esfriar, cerca de 30 minutos, depois pressione o saco para selar. Vire o saco para revestir aipo e camarão com molho. Refrigere até o frio, pelo menos 2 horas ou até 1 dia, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Levante o aipo do molho; remova e descarte as cordas e coloque um pacote em cada prato de jantar. Com uma escumadeira, retire o camarão do molho e Monte ao lado do aipo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Cruze 2 filés de anchova em cada porção e polvilhe com alcaparras. Coloque o agrião ao redor do aipo e do camarão. Coloque o molho restante do saco sobre as saladas e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
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