Camarão Aipo Victor
Camarão aipo Victor é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, corações de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Aipo Victor, Camarão Tamarindo Com Aipo Chinês, e Salada Cremosa De Camarão E Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte as pontas duras do caule dos corações de aipo, mantendo os talos presos às bases; apare e descarte as pontas para fazer Talos com cerca de 8 polegadas de comprimento. Lave e escorra os corações de aipo. Com um descascador de legumes, pare as cordas grossas das costas externas do caule.
Corte cada coração ao meio no sentido do comprimento; amarre cada metade firmemente ao redor do centro com uma corda de algodão.
Misture o aipo e o caldo em uma panela de 5 a 6 quartos (pelo menos 10 pol. amplo). Deixe ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o aipo esteja macio quando perfurado, 12 a 15 minutos, virando feixes na metade do cozimento.
Misture o azeite e o vinagre em um saco plástico pesado de 1 galão. Com pinças, transfira o aipo do caldo para o saco. Coloque na posição vertical e deixe esfriar.
Enquanto isso, adicione o camarão ao caldo; leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, apenas até que o camarão esteja opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 30 segundos a 1 minuto. Com uma escumadeira, levante o camarão do caldo e adicione ao saco plástico com aipo (salve o caldo para outros usos ou descarte).
Deixe esfriar, cerca de 30 minutos, depois pressione o saco para selar. Vire o saco para revestir aipo e camarão com molho. Refrigere até o frio, pelo menos 2 horas ou até 1 dia, virando o saco ocasionalmente.
Levante o aipo do molho; remova e descarte as cordas e coloque um pacote em cada prato de jantar. Com uma escumadeira, retire o camarão do molho e Monte ao lado do aipo.
Cruze 2 filés de anchova em cada porção e polvilhe com alcaparras. Coloque o agrião ao redor do aipo e do camarão. Coloque o molho restante do saco sobre as saladas e adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.