Camarão Amanteigado Com Limão
Camarão de limão amanteigado é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 185 calorias, 35g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem salsa, molho worcestershire, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão amanteigado com limão, Camarão Amanteigado Grelhado, e Camarão Grelhado Amanteigado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena;Reserve.
Coloque uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione o camarão e o tempero; refogue 2 minutos.
Adicione a mistura de iogurte e cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Coloque o camarão e o líquido em tigelas individuais e polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.