Camarão Arroz Frito
O arroz frito com camarão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 348 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.06 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimentão, óleo de gergelim, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 31 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Arroz frito com camarão / Thingamajig terças-feiras com arroz Success® , Camarão Arroz Frito, e Camarão Arroz Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os brócolis no vapor por 4 minutos ou até ficarem crocantes; Reserve.
Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo de canola à panela.
Adicione os pimentões e as ervilhas à frigideira e frite por 2 minutos.
Coloque a mistura de vegetais em uma tigela grande.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o gengibre e frite por 10 segundos.
Adicione o arroz e frite por 5 minutos ou até que o arroz esteja levemente dourado.
Retire a mistura de arroz da panela e adicione o arroz à tigela com a mistura de vegetais.
Limpe a panela com toalhas de papel. Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione o óleo de gergelim à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o camarão; frite 1 minuto.
Adicione edamame; frite 1 minuto. Misture o molho de soja, o vinagre e a Sriracha; deixe ferver. Cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido Engrosse ligeiramente.
Adicione a mistura de vegetais e cebolinha; mexa para combinar. Cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.