Camarão assado, abacate e Salada De Feijão Branco
Camarão assado, abacate e salada de feijão branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 18. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 131 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, coentro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Alecrim assado com salada de Arugulan e Feijão Branco, Mini copos de tomate assado com abacate, feijão branco + purê de atum, e Bolos de camarão e feijão branco com molho de alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Em uma tigela, misture o camarão com 1 colher de sopa. óleo; tempere com sal e pimenta.
Espalhe em uma única camada na assadeira e asse até ficar cozido, 3 a 5 minutos.
Transfira para uma tigela; deixe esfriar um pouco.
Adicione o feijão, o tomate, a cebola e o coentro à tigela com o camarão.
Bata as 2 colheres de sopa restantes. óleo, suco de limão e pimenta vermelha esmagada em uma tigela.
Despeje sobre a salada; misture para combinar. Dobre os abacates. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.