Camarão Assado Com Pepita Pesto

Camarão Assado Com Pepita Pesto
Camarão assado com Pepita Pesto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 64 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, pepitas, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cenoura assada Multigrain Pilaf com Pepita Pesto, Tília-tília-tília assada com coentro-Manchego-Pepita Pesto Zucchini Pasta, e Pepitan e salsa Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. em uma assadeira com aros, misture o camarão com a pimenta caiena, 1 colher de sopa do óleo e colher de chá de cada sal e pimenta preta. Asse até ficar opaco por 8 a 10 minutos.Enquanto isso, em um processador de alimentos, combine a pepitas, salsa, coentro, a xícara restante de óleo e colher de chá de cada sal e pimenta preta e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Sirva com o camarão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista