Camarão assado em molho Chipotle
Camarão assado em molho Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 464 calorias, 41g de proteína, e 16G de gordura. Para $4.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem molho worcestershire, dente de alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Camarão com molho Chipotle-Lime, Camarão pipoca com molho de Manga Chipotle, e Tacos de camarão com molho de limão Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Derreta a manteiga em uma panela e misture o vinho, o molho Worcestershire, os chipotles, o molho adobo, o alho e o sal. Misture o camarão com o molho em uma assadeira grande e rasa e asse no meio do forno até que o camarão esteja cozido, 10 a 12 minutos.
Camarão com cabeças pode ser usado nesta receita-você precisará de 1 Libra.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.