Camarão Assado Em Molho Feta De Tomate
Camarão assado em molho de tomate Feta é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 33 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 864 fãs. Se você tem azeite, sal, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Camarão assado em molho Feta de tomate, Orzo assado com camarão, molho de tomate e queijo Feta, e Camarão assado com tomate e queijo Feta.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, 3-5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais.3
Adicione os tomates e leve para ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 5-10 minutos, até que os sucos Engrosse um pouco.4
Retire do fogo. Junte as ervas, o camarão, o queijo feta e o sal e a pimenta a gosto.
Coloque a panela no forno e leve ao forno, descoberto, até que o camarão esteja cozido, cerca de 10-12 minutos.
Sirva com pão francês ou italiano crocante, macarrão ou arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.